Pomme verte confite, jus de carotte à la coriandre, tuile de riz soufflé

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 pommes vertes
  • 20 g de margarine riche en omégas 3
  • 20 g de sucre
  • 1 carotte
  • 2 oranges
  • 10 branches de coriandre fraiches

Pour les tuiles :

  • 50 g de farine
  • 20 g de margarine riche en omégas 3
  • 100 g d’amandes
  • 20 g de sucre
  • 10 g de grains de riz soufflés 

Préparation :

  • Mélangez les ingrédients pour les tuiles. Prenez la valeur d’une cuillère à café par tuile. Répartissez les tuiles sur une plaque beurrée et farinée.
  • Cuire 5 mn dans un four à 175°. Décollez les tuiles encore tièdes. Arrondissez-les éventuellement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  • Piquez les pommes vertes avec une fourchette. Les cuire au four à 175° pendant  15 mn. Arrosez régulièrement d’un mélange de margarine fondue et de sucre.
  • Réalisez un jus de carotte : épluchez et râpez la carotte. Faites réduire dans une casserole avec le jus d’orange et la coriandre. Mixez l’ensemble.
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