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Porridge de l'écureuil
Ingrédients :
- 120g de flocon d’avoine
- 180ml de lait
- 10 cerneaux de noix
- 8 noisettes
- 3 cuillères à café de sirop d’érable
Préparation :
- Dans une petite casserole, mélangez les flocons d'avoine et le lait ;
- Faites cuire à feu doux pendant 8 minutes ;
- Retirez du feu et couvrir pour que les flocons gonflent ;
- Hachez grossièrement la moitié des noisettes et des noix ;
- Ajoutez les noix et les noisettes hachées au porridge et mélangez ;
- Répartissez le porridge dans des petits bols et parsemez de noisettes et de noix puis versez le sirop d'érable avant de servir.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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