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Salade de tomates et Bresaola
Ingrédients :
- 12 rondelles de tomates rouges (style grappe)
- 12 rondelles de tomates jaunes
- 12 rondelles de tomates vertes ou noires
- 4 petites tranches de Bresaola par personne (tranches de viande de boeuf séchée et salée)
- 1 citron vert
- Une poignée de pousses (épinards par exemple)
- Quelques copeaux de parmesan
- Huile d’olive
- Fleur de sel, poivre du moulin
- Pâquerettes (comestibles bien-sûr - facultatif)
Préparation :
- Disposez les tomates dans les assiettes en alternant chaque couleur. Au moment de servir, déposez au centre les tranches de Bresaola;
- Ajoutez la fleur de sel et le poivre du moulin. Ajoutez aussi un peu de zeste de citron vert et parsemez de copeaux de parmesan;
- Finissez avec quelques feuilles de pousses, et un filet d’huile d’olive.
L'astuce du chef :
Déclinez en utilisant un autre fromage, des câpres, des pignons de pins...
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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