Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Soupe aux choux et poireaux
Ingrédients :
- 1/2 chou blanc
- 6 tomates
- 1 navet
- 1 branche de céleri
- 2 carottes
- 3 oignons
- 3 poireaux
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 courge
- sel, poivre
Préparation :
- Taillez tous les légumes en petits morceaux ;
- Mettez-les dans une mijoteuse, verser de l’eau pour recouvrir les légumes, ajoutez les épices et faites cuire la soupe pendant 45 minutes ;
- Versez dans des bols ou assiettes creuses.
L'astuce du chef :
Peut se manger chaud ou froid !
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.