Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Aicha Essalki
D’origine marocaine de Marrakech, de parents Sahraoui, Aïcha Essalki a été élevée dans une famille où les femmes ont toujours eu pour tradition de transmettre l’art culinaire. Elle a tout d’abord travaillé pendant quatre ans en tant que chef de cuisine chez la comtesse de Couseuilles. Elle a ensuite œuvré pendant 3 ans au sein du groupe Lina’s Sandwiches à Paris. Depuis 2008, Aïcha Essalki a ouvert une entreprise de chef à domicile : Aïsha Cuisine. Elle répond à des commandes diverses, telles que des réceptions privées, des réceptions pour entreprises, mairies et associations (Label Télé, la Mairie de Tremblay en France, Operae Partners…)