Salade de lentilles du terroir

Temps de préparation : 15 min
Pour 6 personne(s)

Ingrédients :

  • 1 kg de lentilles cuites à la vapeur
  • 150 g d’émincés de poulet grillé
  • 4 tomates fraîches
  • 400 g de tomates séchées à l’huile d’olive
  • 220 g de féta
  • 1 botte d’oignons blancs
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 4 citrons
  • Huile d’olive, huile de colza
  • Estragon, persil
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Versez les lentilles dans un grand saladier;
  • Rincez et découpez en petits dés les tomates fraîches, les tomates séchées et la féta;
  • Tranchez très finement au couteau les oignons et les émincés de poulet;
  • Emiettez les noix et ciselez l’estragon et le persil.

Assaisonnement

  • Mélangez dans un bol le jus de 4 citrons et 6 cuillères à soupe d’un mélange d’huiles d’olive et de colza. Salez et poivrez;
  • Versez la préparation dans la salade et mélangez.

 

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