Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
La Fondation PiLeJe
Créée au printemps 2005 pour promouvoir la santé durable, la Fondation PiLeJe est une œuvre d’intérêt général à but non lucratif, financée par des dons en mécénat. Après 10 ans en tant que Fondation d’entreprise, elle est désormais, depuis avril 2015, sous égide de la Fondation de France. Un tel rattachement lui permet de bénéficier des mêmes conditions qu’une Fondation reconnue d’utilité publique. La nouvelle Fondation PiLeJe élargit son objet à l’accessibilité et la promotion, dans les parcours de soins comme dans la vie quotidienne, des connaissances et savoir-faire favorables à la santé et à une prévention personnalisée. Son comité exécutif est présidé par le Dr Jean-Michel Lecerf, chef du service Nutrition de l’Institut Pasteur de Lille. Il est composé de 2/3 de personnalités indépendantes, qualifiées dans le domaine d’intervention de la Fondation, et d’1/3 de représentants de l’entreprise PiLeJe.