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Tartines d’ananas et coco
Ingrédients :
- 2 tranches de pain
- 10 cl de crème de coco
- 10 cl de crème liquide
- 2 cuillères à café de sucre glace
- 1/4 ananas
- 1 cuillère à café de noix de coco en poudre
Préparation :
- Dans un grand bol, versez le crème de coco et la crème liquide. Mélangez;
- Ajoutez petit à petit le sucre glace en fouettant vivement;
- Continuez de fouetter jusqu'à ce que la crème devienne mousseuse;
- Posez les tranches de pain à plat;
- Etalez la crème dessus;
- Couper l’ananas en morceaux et les disposer sur les tartines;
- Saupoudrer de noix de coco râpée.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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