Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Jus de citron à la menthe
Ingrédients :
- 2 citrons
- 2 brins de menthe
- 2 cuillères à café de sirop de canne
Préparation :
- Coupez les citrons en deux et pressez-les.
- Servez le jus de citron (sans pépins !) dans des verres, et allongez avec de l'eau fraîche.
- Versez dans chaque verre une cuillère de sirop de canne et mélangez.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.