Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Armand Arnal
Chef de La Chassagnette à Arles (Bouches-du-Rhône).
Armand Arnal a appris son métier aux cotés d’Alain Ducasse, qu’il a côtoyé durant 7 ans. A son arrivée au restaurant « La Chassagnette » en 2006, il a créé une carte imaginative pour magnifier les légumes et aromates du jardin mais aussi les productions de l’agriculture camarguaise ou les poissons de la mer toute proche.
Il revendique une cuisine créative à base de produits biologiques. « Le potager est ma source d’inspiration » a-t-il l’habitude de confier.