Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Christophe Leborgne
Cuisinier, fondateur du site easycuisine.tv.
Après 27 ans dans la restauration haut de gamme en France et à travers le monde (il a notamment été commis de cuisine à La Tour d’Argent à Paris, chef de Partie à l’hôtel Intercontinental au Luxembourg, puis à l’hôtel Ritz-Carlton de Montréal), Christophe Leborgne retrouve le pays basque en tant que chef de cuisine notamment au Grand Hôtel de St Jean de Luz et au Grand Hôtel de Bayonne.
Auteur de conférences sur l’histoire de la cuisine française et du livre Mes recettes et Astuces (parue en 2005), il a aussi animé des cours de cuisine à Anglet, Biarritz, Bayonne et Bidart pendant 4 ans. Consultant cuisine pour « France Bleu Pays Basque » pendant 8 ans, Philippe a également crée un site vidéo de cuisine « EASYCUISINE.TV ».