![](images/css/header.png)
![](images/pince.png)
![](images/week-idea.png)
Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Ecole Ferrandi
![](/images/auteurs/32.jpg)
Des étudiants de l’école française de gastronomie de Paris Ferrandi proposent, accompagnés de leurs professeurs, des animations culinaires pour s’exercer et se régaler. Ces recettes ont été élaborées à bord du train SNCF « Bien vivre pour bien vieillir » en partenariat avec la Fondation PiLeJe. Il a sillonné toute la France du 19 septembre au 3 octobre 2012. Les élèves ont ainsi transmis leur savoir-faire au service d’une cuisine santé qui allie la créativité et le plaisir des sens.