Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Grégory Cuilleron
Il dirige Épicerie et compagnie, une épicerie traiteur à Sainte-Foy-les-Lyon (Rhône).
A 29 ans, Grégory Cuilleron a un parcours hors du commun. Après un début de carrière en tant qu’attaché de presse, il décide de se consacrer à la cuisine, sa passion. Pour ce faire, il participe - et remporte – en 2009 la première édition de l'émission télévisée: un Dîner presque Parfait : le Combat des Régions ».
Il participe ensuite à Top Chef 2010. Son livre Dans la cuisine de Grégory est paru en octobre 2011 chez M6 éditions.
Il apprécie particulièrement de cuisiner les plats salés et aigre-doux, sa spécialité.