Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Nadine et Pascal Cavé
Pascal Cavé est le chef de son restaurant-salon de thé, le 4 à Brive-la Gaillarde (Corrèze).
Avant de s’installer avec son épouse Nadine dans le sud de la France, Pascal Cavé s'est formé auprès notamment de Joël Robuchon à l’école Lenôtre.
Il a également travaillé au Crystal 2000 et au Pralong 2000 à Courchevel avant de diriger les cuisines de l'hôtel-restaurant Le Turenne à Beaulieu (Dordogne). Il a aussi été le chef de La table d’Ollivier (Brive la Gaillarde).
Dans son restaurant le 4, il met en menu les produits frais originaires de sa région.