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Scott Serrato
Chef de Cuisine, Consultant (Cuisinier en réception, Cours de cuisine) pour sa propre entreprise « Azkorri ».
Scott Serrato est originaire du Pays Basque. Sa cuisine est imprégnée de ces origines. Après avoir travaillé à l’Hôtel du Palais de Biarritz, puis en tant que chef de cuisine au restaurant de l’Hôtel Landa Palace (Burgos - Espagne) et au restaurant Enbata de l’hôtel Ibaïa (Hendaye), il s’installe à St Jean de Luz.
Il devient ensuite Chef du restaurant l’Atlantique à l’institut de thalassothérapie Hélianthal à Saint-Jean-de-Luz (Pyrénées- Atlantiques). Il y exerce ses talents de 1996 à 2010.
Scott Serratto devient consultant en 2010 et fonde sa propre entreprise, Azkorri en 2011. Il intervient auprès du centre de formation Catalyse ainsi que dans différents établissements, au titre de conseiller culinaire. Il dispense aussi à domicile des cours de cuisine aussi bien à des professionnels qu'à des particuliers.
Il apprécie tout particulièrement cuisiner les produits issus de l’agriculture biologique, des exploitations locales et du terroir basque.