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Soupe au pistou
Ingrédients :
- 100 gr de haricots rouges
- 100 gr de haricots blancs
- 100 gr de haricots verts
- 3 pommes de terre
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
Préparation :
- Faites tremper les haricots rouges et blancs durant 2 h dans l'eau froide.
- Epluchez, lavez et coupez en petits dés ou en rondelles les pommes de terre, les courgettes, les carottes, les poireaux, le céleri, l'oignon et les haricots verts équeutés.
- Faites cuire tous les légumes dans 1 litre d'eau bouillante durant 1 h.
- Mixez le tout et servez avec 2 cuillères à café de pistou dans chaque verre. C'est prêt !
L'astuce du chef :
Faites tremper les haricots blancs et rouges durant la nuit pour évacuer leur teneur en soufre et les rendre plus digestes.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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