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Anchois à la poêle
Ingrédients :
- 16 anchois
- 100 g de farine
- 50 g de persil
- 10 cl de vinaigre de cidre
- Sel fin et fleur de sel Maldon
- 3 cuillères à soupe d’huile d'olive
- Piment d'Espelette
- 30 g d’ail émincé
Préparation :
- Enlevez la tête et les arêtes des anchois;
- Rincez, séchez, salez, farinez;
- Faites infuser un piment d'Espelette dans l'huile d'olive;
- Faites cuire les anchois à feu vif, retournez-les;
- Faites dorer dans la même poêle l'ail en rondelles;
- Déglacez au vinaigre de cidre;
- Parsemez de persil.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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