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Blancs de volaille Pojarski
Ingrédients :
Pour la farce:
- 600 g de blancs de volaille
- 900 g de crème de soja
- 3 baies de genièvre
- 5 g de cardamome en poudre
- 2 oranges
Pour la panure:
- 2 zestes d'oranges
- 2 zestes de lime (citron vert)
- 15 g de poivre noir en grains
Préparation :
- Farce (pour 5 litres)
- Mettez tous les ingrédients de la farce dans n’importe quel récipient;
- Mixez la farce au robot;
- Formez les blancs de volaille en forme d’escalope;
- Panez : en appliquant dans l'ordre la farine, les œufs battus puis la chapelure;
- Faites poêler doucement à l’huile d’olive, 10 minutes.
Jus :
- Confectionnez une purée de fond blanc d'huile d'olive et de jus de citron.
Finition :
- Poêlez la peau croustillante à part.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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