Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Brioche perdue
Ingrédients :
- 6 à 8 tranches de brioche ou pain bio
- 2 oeufs
- ½ l de boisson de riz
- 1 à 2 cuillères à soupe de sucre bio complet
- L’intérieur de la gousse de vanille
Préparation :
- Mélangez au fouet œuf, sucre, vanille puis la boisson riz ;
- Faites chauffer la poêle avec un filet d’huile olive légère en goût ;
- Trempez les tranches de brioches et faites-les cuire aussitôt 2 minutes de chaque côté pour une belle coloration.
L'astuce du chef :
Se déguste tiède, nature ou avec une boule de glace amandes ou de la confiture.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.