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Cervelle de canut au caillé de chèvre
Ingrédients :
- 1,5 kg de caillé de chèvre
- 2 échalotes
- ½ botte de persil haché
- ½ botte de ciboulette
- Sel, poivre
Préparation :
- Laissez égoutter le caillé de chèvre pendant 1 nuit;
- Après les avoir hachés, mélangez les autres éléments;
- Mettre dans un bol, servir avec des croutons toastés.
L'astuce du chef :
A l’origine, les canuts (ouvriers tisserands de la soie à Lyon) enfermaient ce mélange dans un carré de soie pour le laisser s’égoutter. Vous pouvez aussi utiliser un torchon ;
Préparez ce plat la veille pour bien égoutter le mélange. Il ressemblera d’autant plus à une cervelle !
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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