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Cocktail de crevettes à l'avocat, mangue, radis rose à l'huile,saveur coriandre
Ingrédients :
- 12 crevettes roses décortiquées cuites
- 1 avocat
- ¼ d’une mangue
- 6 gros radis rose longs coupés en fines lamelles
- 2 cuillères à café d’huile de cameline aromatisée à la coriandre
- Quelques gouttes de jus de citron
- Sel, poivre
Préparation :
- Faites mariner les crevettes dans 1 cuillère à café d’huile de cameline aromatisée à la coriandre;
- Faites un guacamole avec 1 demi avocat en mixant avec le jus de citron et 1 cuillère à café d’huile de cameline aromatisée à la coriandre;
- Salez, poivrez;
- Tartinez de guacamole des lamelles fines de radis et en faire des rouleaux;
- Couper l’avocat et la mangue en petits dés, les mélanger dans le guacamole.
Dressage
Mettez dans des coupes le mélange guacamole et alterner sur le dessus les crevettes marinées et les rouleaux de radis.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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