Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Consommé de carottes glacé au cumin
Ingrédients :
- 400 g de carottes
- 1 oignon
- huile d’olive
- 1 cuillère à café de cumin
- Sel, poivre
Préparation :
- Epluchez et émincez l’oignon et les carottes;
- Faites suer l’oignon à l’huile d’olive, ajoutez les carottes;
- Mouillez à hauteur;
- Ajoutez le cumin, sel, poivre, et laissez cuire ½ heure. Vérifiez bien la cuisson des carottes : le couteau doit facilement rentrer dedans;
- Puis mixez et laissez refroidir;
Servez glacé.
L'astuce du chef :
A préparer la veille.
Vous pouvez également ajouter de la glace pilée au citron vert : 1 citron vert pressé avec de l’eau, à mettre au congélateur.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.