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Crème brûlée à l'ail
Ingrédients :
- 150 g net d’ail épluché
- ¼ de litre de crème de soja
- 4 œufs entiers
Préparation :
- Blanchissez deux fois l’ail. En d’autres termes, mettez l’ail dans une casserole et de l’eau à niveau. Portez à ébullition, égouttez et renouvelez l’opération;
- Mixez l’ail blanchi avec les œufs et la crème de soja;
- Salez, poivrez;
- Badigeonnez un plat à gratin d’huile d’olive, versez la préparation et faites cuire à 150° C pendant 15 à 20 minutes;
- Surveillez la cuisson de sorte qu’il n’y ait surtout pas d’ébullition;
- Se déguste froid avec une salade mesclun, ou chaud en accompagnement d’un poisson ou d’une viande.
L'astuce du chef :
Pour diminuer le temps de cuisson, prenez de petits plats à crème brûlée, ne les remplissez pas trop et vous diminuerez ainsi le temps de cuisson de moitié.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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