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Creme de fraises et banane au soja
Ingrédients :
- 1 yaourt de soja
- 1 cuillère à café d’huile de noix
- 1 cuillère à café d’huile de germe de blé
- 1 cuillère à café d’huile de colza
- 1 filet de citron
- 2 cuillères à café de graines de lin
- 2 cuillères à café de graines d’avoine
- ½ banane
- 150 g de fraises
- 2 noisettes concassées
- 2 noix
Préparation :
- Mixez au blender les graines de lin et d’avoine (broyez finement), ajoutez les huiles, le yaourt de soja, le filet de citron, la ½ banane, mixez au blender ;
- Débarrassez dans un bol et ajoutez la poire épluchée, coupée en morceaux, les noix et les noisettes.
L'astuce du chef :
Remplacez la poire par un autre fruit de saison : framboises, figues fraiches, pommes…
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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