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Crème glacée avocat et coulis de poivrons rouges
Ingrédients :
- 2 avocats
- 4 yaourts nature
- 1 filet de citron
- 1 poivron rouge
- 1 filet d’huile d’olive
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°;
- Mettez le poivron entier à cuire au four sur une plaque 5 mn de chaque côté à 180°;
- A la sortie du four, plongez-le aussitôt dans l’eau froide 1 mn environ. Enlevez la peau, les pépins et mixez la chair avec le filet d’huile d’olive;
- Mixez les avocats avec le filet de citron et les yaourts
- Disposez le mélange dans des assiettes creuses avec un peu de coulis de poivron pour le décor et l’accompagnement.
L'astuce du chef :
Pour obtenir une crème onctueuse, les avocats doivent être bien murs, ils seront d’autant plus faciles à mixer.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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