Croustillants de saumon au poireau

Pour 2 personne(s)

Ingrédients :

  • 2 feuilles de brick;
  • 200g de filet de saumon sans arête coupé en 8 morceaux
  • 1 poireau nettoyé
  • 2 cuillères à soupe d’huile de cameline aromatisée au cumin
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Taillez la julienne de poireaux et faites-la cuire 30 secondes au micro-ondes dans un bol avec une cuillère à soupe d’eau; 
  • Salez, poivrez et mélangez à la fourchette avec l’huile de cameline aromatisée au cumin;
  • Lustrez les 2 feuilles de brique avec l’huile d’olive, coupez-les en 4 pour avoir 8 petites feuilles de briques;
  • Assaisonnez les 8 morceaux de poisson, enveloppez-les dans les 8 morceaux de feuille de brick et passez-les 5 minutes au four à 200°C.
 
Dressage
 
  • Dressez au centre la julienne de poireau, posez les croustillants de saumon dessus.

L'astuce du chef :

Vous pouvez mettre autour des petits dés de tomate.

« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles