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Croustillants de saumon au poireau
Ingrédients :
- 2 feuilles de brick;
- 200g de filet de saumon sans arête coupé en 8 morceaux
- 1 poireau nettoyé
- 2 cuillères à soupe d’huile de cameline aromatisée au cumin
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Taillez la julienne de poireaux et faites-la cuire 30 secondes au micro-ondes dans un bol avec une cuillère à soupe d’eau;
- Salez, poivrez et mélangez à la fourchette avec l’huile de cameline aromatisée au cumin;
- Lustrez les 2 feuilles de brique avec l’huile d’olive, coupez-les en 4 pour avoir 8 petites feuilles de briques;
- Assaisonnez les 8 morceaux de poisson, enveloppez-les dans les 8 morceaux de feuille de brick et passez-les 5 minutes au four à 200°C.
- Dressez au centre la julienne de poireau, posez les croustillants de saumon dessus.
L'astuce du chef :
Vous pouvez mettre autour des petits dés de tomate.
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Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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