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Filets de carrelet farcis
à la compotée de cèpes
Ingrédients :
- 8 filets de carrelets (600 g)
- 500 g de cèpes
- 1 jus de citron
- 2 échalotes ciselées
- Un filet de crème de soja (soja cuisine)
Préparation :
- Lavez, passez les cèpes en purée au robot mixeur avec le jus de citron;
- Suez les échalotes ciselées avec un filet d’huile d’olive, ajoutez la purée de champignons;
- Faites cuire 10 minutes environ en remuant à la spatule en bois pour enlever un maximum d’eau, assaisonnez avec du sel et du poivre;
- Mettez une cuillère à soupe de purée de cèpes sur chaque filet de carrelet, repliez-les en portefeuille et mettez-les dans un plat à gratin huilé;
- Assaisonnez le filet de crème de soja et faites cuire 3 à 5 minutes au four à 180°C.
L'astuce du chef :
Pour un coût moins élevé, remplacez les cèpes par des pleurotes.
A l’inverse, vous pouvez vous faire plaisir en mettant de la sole à la place du carrelet.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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