Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
La panna cotta de lait d'amandes aux framboises
Ingrédients :
- 3/4l de lait d’amandes
- 6g d’agar-agar
- 75g de sucre
- 2 barquettes de framboises
- une gousse de vanille
- 2 tiges de rhubarbe
- 100g de sucre
Préparation :
- Diluez l’agar-agar dans le lait d’amandes;
- Faites chauffer le lait d’amandes avec la gousse de vanille fendue et les 75g de sucre;
- Remuez sans cesse jusqu’à ébullition;
- Laissez refroidir;
- Débarrassez dans les ramequins;
- Ajoutez quelques framboises;
- Mettez au frais;
- Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons;
- Saupoudrez de sucre;
- Laissez 10 minutes;
- Enlevez le jus;
- Mettez à cuire à feu vif dans une casserole 3 minutes en remuant avec une cuillère en bois;
- Démoulez la panna cotta;
- Dressez au centre;
- Ajoutez la compote de rhubarbe autour et quelques framboises pour la décoration.
L'astuce du chef :
Vous pouvez remplacer les framboises par tous les fruits que vous désirez : cassis, myrtilles, bananes, ananas, pommes, poires en fonction de la saison, etc...
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.