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Lait caillé de brebis - Cuajada
Ingrédients :
- 50 cl de lait de brebis
- 18 gouttes de présure
Préparation :
- Faites chauffer le lait au bain-marie jusqu'à 48°C;
- Incorporez en remuant 18 gouttes de présure;
- Versez sans tarder dans les bols;
- Servez sans passer au frigo;
- Sucrez avec miel, cassonnade ou servez nature.
L'astuce du chef :
C'est au printemps que le lait de brebis est le meilleur, le plus parfumé. Dès que les brebis ont rejoint les pâturages et brouté l'herbe fraîche. Attention à la prise rapide du lait. Au restaurant, je sers le caillé avec un fruit frais de saison râpé à cru, et une nougatine croustillante.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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