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L'avocat chaud au chèvre
et soja parfumé à la ciboulette
Ingrédients :
- 2 avocats mûrs
- 4 cuillères à soupe de chèvre frais
- 4 cuillères à soupe de crème de soja
- 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- 4 bouquets de salade mesclun
Préparation :
- Epluchez les avocats, émincez-les jusqu’aux 2/3 dans le sens de la longueur et aplanissez-les légèrement en forme d’éventail dans un plat à gratin;
- Faites chauffer dans une casserole le chèvre avec la crème de soja;
- Nappez les avocats et passez sous le grill.
Présentation
- Disposez les avocats sur chaque assiette et la salade assaisonnée à votre goût à côté;
- Ajoutez la crème de chèvre autour de l’avocat et saupoudrez de ciboulette.
L'astuce du chef :
N’hésitez pas à assaisonner la salade avec des huiles de colza et olive, des graines de courges et de la levure de bière ou de germe de blé.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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