Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Mélange de laitue et de jeunes pousses en vinaigrette
Ingrédients :
- 200g de laitue
- 300g de jeunes pousses
- 4 cuillères à soupe d’huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Préparation :
- Placez les feuilles de laitue et de jeunes pousses dans un saladier
- Pour réaliser la vinaigrette :
- Mélangez l’huile d’olive, la moutarde et le vinaigre balsamique
- Salez, poivrez
- Versez la vinaigrette dans le saladier
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.