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Melon fraîcheur au quinoa
Ingrédients :
- 1 demi melon
- 50 g de quinoa cuit nature
- Echalote pour mémoire
- Mélisse pour mémoire
- Menthe poivrée pour mémoire
- Persil pour mémoire
- Cerfeuil pour mémoire
- 10 raisins imbibés de cognac
- 5 g de pignons de pin
- Salade iceberg émincée pour mémoire
- Assaisonnement sel/ piment / poivre/ huile d'olive/ vinaigre pour mémoire
Préparation :
- Epépinez le melon;
- Formez des quenelles régulières à l'aide d'une cuillère dans le melon;
- Réservez;
- Mélangez tous les ingrédients;
- Disposez au fond du melon;
- Reconstituez avec le melon les pointes des quenelles vers le haut.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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