Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Mon meilleur gratin de macaroni fumé
Ingrédients :
- 500 g de macaroni
- 1/2 botte d'estragon
- 80 g de ventrèche paysanne fumée
- Nuoc Mam
- Huile d'olive extra vierge
- 100 g de vieux brebis
- 2 œufs
Préparation :
- Faites cuire les macaroni al dente, dans de l'eau bouillante salée;
- Détaillez la ventrèche en fins lardons;
- Mélangez-les avec les œufs, du poivre du moulin, le Nuoc Mam, l'estragon et le vieux brebis râpé;
- Huilez le plat au four;
- Rangez en parallèle les macaroni;
- Parsemez le mélange sur les macaroni;
- Gratinez à four très chaud jusqu'à coloration;
- Découpez en bandes étroites.
L'astuce du chef :
Vous pouvez remplacer l'estragon par une autre herbe de saison de votre choix.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.