Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Riz au lait d'avoine,
macération de fruits
Ingrédients :
- 1 l de lait d’avoine
- 140 g de riz rond de Camargue
- 200 g de fruits de saison
- 150 g de sirop d’agave
- 50 g de purée de noisettes
Préparation :
- Mélangez le riz avec le lait, laissez cuire en commençant à froid jusqu’à ce que les grains soient al dente, environ 15 min. Hors du feu, mélangez 100 g de sirop d’agave et la purée de noisette et introduisez ce mélange dans le riz, mélangez bien;
- A part, laissez macérer 50 g de sirop d’agave avec les fruits;
- Le jour même, servez le riz dans des verrines avec les fruits macérés disposés sur le riz.
L'astuce du chef :
Choisissez du riz rond, le moins cher dans le commerce, il libère plus de fécules et rend le jus plus onctueux !
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.