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Rouleaux de courgettes en marinade saveur cumin et fromage frais
Ingrédients :
- 2 courgettes moyennes lavées
- 1 tomate épluchée, épépinée
- Quelques gouttes de jus de citron
- 2 cuillères à café d’huile de cameline saveur cumin
- 2 petits carrés frais de fromage frais
- Sel, poivre
- 1 cuillère à café de sésame grillé
Préparation :
- Taillez une courgette en lamelles à la mandoline;
- Faites mariner les courgettes 15 minutes avec un peu d’huile de cameline saveur cumin, le citron, sel et poivre;
- Taillez l’autre courgette en fine julienne. Faites-la mariner de la même façon que la première courgette;
- Coupez la tomate en petits dés;
- Ecrasez les petits carrés de fromage frais à la fourchette et ajoutez quelques gouttes d’huile, lissez à la cuillère en mélangeant;
- Tartinez les lamelles de courgettes avec le fromage;
- Faites farcir les lamelles de courgettes avec la julienne de l’autre courgette et faites les rouleaux.
L'astuce du chef :
Vous pouvez mettre des lamelles de petits oignons blancs nouveaux appuyés sur les rouleaux.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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