Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Rouleaux de mangue au fromage blanc
Ingrédients :
- 2 belles mangues fermes et mûres à la fois
- 2 fruits de la passion mûrs
- 2 blancs d’œufs
- 250 g de fromage blanc à 20% de MG
- 3 cuillères à soupe de miel
- Amandes entières grillées
Préparation :
- Epluchez les mangues et à l’aide d’une mandoline, prélevez 8 belles tranches ou 12 si vous êtes gourmand;
- Mixez le restant de la chair de mangue et ajoutez la pulpe des fruits de la passion. Mélangez et gardez au frais;
- Montez les blancs en neige. Dans un saladier, mélangez bien le fromage blanc et le miel. Ajoutez délicatement à l’aide d’un fouet les blancs montés en neige, en 2 ou 3 fois. Remuez pour obtenir un mélange homogène. Gardez la mousse ainsi obtenue au frais;
- Au moment de servir, garnissez les bandes de mangue avec cette mousse et roulez-les. Finissez avec le coulis mangue/passion et les amandes concassées.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.