Salade de choux-fleurs cru
et pommes fruit

Temps de préparation : 4 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 400 g de chou-fleur
  • 400 g de pomme fruit
  • Une pincée de curry
  • Un filet de citron
  • Gros sel marin, poivre du moulin
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’un mélange olive et colza (50/50)
  • ½ cuillère à soupe de vinaigre de Xeres
  • Salade pour la présentation

Préparation :

  • Râpez le chou-fleur et la pomme, mélangez avec l’assaisonnement, citron, curry, gros sel, poivre, huiles et vinaigre;
  • Assaisonnez la salade avec les huiles et le vinaigre, des graines de courges et la levure de bière ou le germe de blé.

Présentation

  • Au centre de l’assiette, créer en petit nid le mélange pomme et chou-fleur. Au centre de ce nid, placez les feuilles de salade assaisonnées.

L'astuce du chef :

Râpez le chou-fleur et la pomme au dernier moment pour éviter l’oxydation.

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