Salade guardian

Temps de préparation : 15 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 400 g de riz cuit
  • 1 concombre
  • ½ botte de radis
  • 4 tomates bien mûres
  • 1 poivron rouge
  • 1 branche de céleri
  • 4 oignons blancs
  • 1 botte de persil plat
  • 1 boîte de 240 g de thon blanc
  • 20 olives noires dénoyautées
  • 1 cuillère à soupe de citron
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 cuillères à soupe d’huile olive-colza

Préparation :

  • Epluchez, coupez en rondelles épaisses et salez les concombres. Pelez les tomates;
  • Coupez tous les légumes en petits cubes. Emiettez le thon. Ajoutez le persil ciselé. Mélangez l’ensemble des ingrédients;
  • Ajoutez la sauce, salez, poivrez, et mélangez à nouveau l’ensemble des ingrédients avant de servir.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
4 étoiles