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Saltimbocca de lotte
Ingrédients :
- 2 queues de lotte moyennes (environ 200 g/personne)
- 16 tranches fines de lard
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 500 g de sauce tomate (maison ou pas)
- 150 g de parmesan
- Une branche de basilic frais
Préparation :
- Découpez la lotte en gros cubes, 4 par personne;
- Enveloppez chaque cube dans une tranche de lard maintenue par un cure-dent, faites dorer avec l'huile d'olive et déposez dans un plat allant au four, salez, poivrez;
- Versez la sauce tomate par-dessus et couvrez de parmesan et de quelques feuilles de basilic ciselées;
- Faites cuire 1/4 d'heure à four chaud à 200°C.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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