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Soupe à l'ail
Ingrédients :
- 4 gousses d'ail
- 2 oeufs
- 4 verres d'eau
Préparation :
- Epluchez les gousses d'ail et faites-les bouillir dans 1 litre d'eau durant 10 minutes.
- Cassez les œufs dans un bol et battez-les énergiquement.
- Ecrasez les gousses d'ail à la fourchette et incorporez-les à vos œufs battus avec l'eau de cuisson.
- Faites chauffer la préparation à feu doux jusqu'à ce que la soupe soit onctueuse. C'est prêt !
L'astuce du chef :
Servez cette soupe avec quelques croûtons. Pour garder une haleine fraîche, croquez un grain de café, un brin de persil ou quelques graines d'anis après la soupe.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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