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Soupe Antillaise
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 2 grosses tomates
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 oignon
- 25 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de citronnelle fraîche ou séchée
- 2 brins de persil
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Epluchez, lavez les courgettes, les pommes de terre, les carottes et coupez-les en morceaux.
- Epépinez, pelez les tomates et coupez-les en morceaux.
- Pelez et émincez l'oignon, lavez le persil et faites-les revenir durant 5 minutes dans l'huile d'olive.
- Ajoutez les légumes, recouvrez d'eau puis de lait de coco et laissez mijoter durant 20 minutes à feu doux.
- Ajoutez la citronnelle puis laissez mijoter encore 10 minutes.
- Mixez le tout. C'est prêt !
L'astuce du chef :
Si vous ne trouvez pas de citronnelle fraîche, achetez-la séchée dans une herboristerie ou une boutique bio.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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