Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Soupe au chou-fleur
Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- 2 navets
- 2 poireaux
- 2 oignons
- 2 carottes
- un bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Préparation :
- Pelez et émincez les oignons puis faites-les revenir dans l'huile durant 5 minutes.
- Epluchez, lavez et coupez les légumes en morceaux.
- Faites-les cuire dans 50 cl d'eau salée durant 20 minutes.
- Mixez le tout avec le persil rincé. C'est prêt.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.