Soupe chicorée et tomate

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 8 tomates
  • 2 oignons
  • 2 avocats
  • 1 gousse d'ail
  • 4 racines de chicorée sauvage
  • 8 feuilles de coriandre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1petit piment rouge

Préparation :

  • Faites bouillir 1/2 litre d'eau et laissez infuser les racines de chicorée sauvage durant 15 minutes. Puis, retirez-les.
  • Epluchez les tomates et faites-les revenir avec les oignons pelés et émincés et l'ail haché dans l'huile d'olive.
  • Ajoutez l'infusion, la coriandre rincée et le piment, puis laissez cuire durant 15 minutes.
  • Mixez le tout avec les avocats épluchés et coupés en dés. C'est prêt !

L'astuce du chef :

La Chicorée sauvage peut être trouvée dans les boutiques bio.

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