Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Soupe de cerises au thé vert
Ingrédients :
- 250 gr de cerises
- 2 sachets de thé vert.
Préparation :
- Equeutez, dénoyautez et lavez les cerises.
- Faites infuser les 2 sachets de thé dans 1 litre d'eau bouillante durant 10 minutes.
- Mixez les cerises avec 50 cl de thé et des glaçons. C'est prêt !
L'astuce du chef :
Pour un effet drainant prolongé, prenez 4 ou 5 tasses de thé vert réparties au cours de la journée. Utilisez du thé vert bio. Vous en trouverez en grandes surfaces ou dans les boutiques bio.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.