Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Soupe de fraises d'Albert
Ingrédients :
- 1 kg de fraises
- 2 cuillères à soupe de sucre fin
Préparation :
- Lavez les fraises à l’eau froide. Enlevez la queue des fraises;
- Dans une sauteuse, versez les fraises entières;
- Faites chauffer à feu vif, couvrez et remuez régulièrement la sauteuse. Au bout de 2 à 3 minutes, les fraises auront rendu leur jus. Sortez-les de la sauteuse;
- Réduisez le jus de moitié et versez sur les fraises;
- Placez 2 heures au réfrigérateur.
L'astuce du chef :
Cette recette peut se réaliser aussi avec des cerises.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.