Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Soupe de la reine
Ingrédients :
- 2 carottes
- 1 pomme
- 1 poire
- 20 feuilles séchées de reine-des-prés.
Préparation :
- Lavez et épluchez les carottes, la pomme et la poire, puis coupez-les en morceaux.
- Faites bouillir un litre d'eau dans lequel vous laisserez infuser les feuilles de reine-des-prés durant 10 minutes.
- Mixez le tout avec 50 cl d'infusion. C'est prêt !
L'astuce du chef :
Buvez le reste de votre infusion après chaque repas pour favoriser l'élimination des déchets et des toxines. Vous trouverez des feuilles séchées de reine-des-prés en pharmacie, en boutique bio ou au marché.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.