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Soupe de tétragone au tapioca
Ingrédients :
500 g de tétragone
5 baies de genévrier
5 cuillère à soupe de tapioca
Préparation :
Lavez les feuilles de tétragone.
Recouvrez le tapioca et les baies de genévrier de 6 verres d'eau et portez à ébullition.
Laissez cuire à couvert et à feu doux 6 min après ébullition.
Mixez le tout. C'est prêt.
L'astuce du chef :
- Lavez les feuilles de tétragone.
- Recouvrez le tapioca et les baies de genévrier de 6 verres d'eau et portez à ébullition.
- Laissez cuire à couvert et à feu doux 6 minutes après ébullition.
- Mixez le tout. C'est prêt !
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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