Soupe diurétique

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 tomates grappe
  • 1 branche de céleri
  • 2 carottes
  • 1 citron
  • 2 branches de persil
  • un cube de bouillon de légumes

Préparation :

  • Epluchez les carottes et la branche de céleri;
  • Rincez-les puis coupez-les en morceaux;
  • Faites-les cuire durant 15 minutes dans un litre d'eau salée, avec le cube de bouillon de légumes;
  • Pelez les tomates et coupez-les en quatre;
  • Mixez le céleri et les carottes avec les tomates fraîches, le persil, le jus du citron et 50 cl de bouillon de légumes. C'est prêt !

L'astuce du chef :

Vous pouvez ajouter quelques gouttes de Tabasco® ou du sel au céleri pour relever la soupe. Décorez avec un brin de persil.

« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles