Soupe exotique

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 1 melon
  • 2 tranches de pastèques
  • 1 goyave
  • 1 mangue
  • 1 kiwi
  • 40 gr de fleurs de séchées de bourrache

Préparation :

  • Lavez, épluchez les fruits, épépinez le melon et la pastèque, dénoyautez la goyave et la mangue, puis coupez-les en morceaux.
  • Faites infuser les fleurs de bourrache dans 1 litre d'eau bouillante durant 10 minutes.
  • Mixez les fruits avec 50 cl d'infusion de bourrache. C'est prêt !

L'astuce du chef :

Pour accentuer l'action drainante de la soupe, buvez votre infusion de bourrache entre les repas. Pensez également à l'huile de bourrache en capsules, pour faire une cure de jeunesse et retrouver un teint éclatant. Vous trouverez les feuilles de bourrache en pharmacie ou dans les boutiques bio.

« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles