Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Soupe exotique
Ingrédients :
- 1 melon
- 2 tranches de pastèques
- 1 goyave
- 1 mangue
- 1 kiwi
- 40 gr de fleurs de séchées de bourrache
Préparation :
- Lavez, épluchez les fruits, épépinez le melon et la pastèque, dénoyautez la goyave et la mangue, puis coupez-les en morceaux.
- Faites infuser les fleurs de bourrache dans 1 litre d'eau bouillante durant 10 minutes.
- Mixez les fruits avec 50 cl d'infusion de bourrache. C'est prêt !
L'astuce du chef :
Pour accentuer l'action drainante de la soupe, buvez votre infusion de bourrache entre les repas. Pensez également à l'huile de bourrache en capsules, pour faire une cure de jeunesse et retrouver un teint éclatant. Vous trouverez les feuilles de bourrache en pharmacie ou dans les boutiques bio.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.