Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Soupe filiforme
Ingrédients :
- 100 gr de groseilles
- 100 gr de mûres
- 1/2 melon
- 15 gr de feuilles séchées d'orthosiphon.
Préparation :
- Lavez les groseilles et les mûres.
- Epépinez le melon et coupez-le en petits morceaux.
- Faites bouillir 1 litre d'eau dans lequel vous laisserez infuser les feuilles d'orthosiphon durant 10 minutes.
- Mixez les fruits avec 50 cl d'infusion. C'est prêt !
L'astuce du chef :
Mixez la soupe avec des glaçons et servez très frais. Décorez avec une tranche de melon. Vous trouverez des feuilles d'orthosiphon séchées en boutique bio.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.