Soupe filiforme

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 100 gr de groseilles
  • 100 gr de mûres
  • 1/2 melon
  • 15 gr de feuilles séchées d'orthosiphon.

Préparation :

  • Lavez les groseilles et les mûres.
  • Epépinez le melon et coupez-le en petits morceaux.
  • Faites bouillir 1 litre d'eau dans lequel vous laisserez infuser les feuilles d'orthosiphon durant 10 minutes.
  • Mixez les fruits avec 50 cl d'infusion. C'est prêt !

L'astuce du chef :

Mixez la soupe avec des glaçons et servez très frais. Décorez avec une tranche de melon. Vous trouverez des feuilles d'orthosiphon séchées en boutique bio.

« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles